Capestrano: Abruzzo a Milano, cucina di identità e tradizione

Roberto Babbo: …carni dalle giuste marinature e cotture che rendono tanto l’agnello quanto la capra leggeri e appetitosi, ma soprattutto fanno “scattare un colpo di fulmine” …

Ristorante Capestrano di Milano: storia di passione, coraggio e cucina di identità.
Esistono tavole che diventano rifugio ed arca di salvezza non solo per la qualità costante della cucina e dell’ambiente, ma perché regalano la consapevolezza del buono in ogni sua sfaccettatura: dall’arte del ricevere alla selezione maniacale degli ingredienti, dalla calda ospitalità alla cura del minimo dettaglio, il Capestrano di Milano è un luogo da scoprire e ri-scoprire...

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Orari di apertura

12:30/14:30 - 19:30/23:00
Chiuso la Domenica

Indirizzo

Via Gian Francesco Pizzi, 14
(Traversa Via Ripamonti) 20141 Milano
T. 02 56 93 345 - F. 02 56 61 05 79