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I Sapori della terra contadina d'Abruzzo

I Sapori della terra contadina d'Abruzzo

Un ristorantino issato sulla sommità di una felice contraddizione. È un locale caldo e intimo (c'è persino un caminetto acceso), assai curato nei dettagli estetici, ma con i piedi ben piantati in un territorio gastronomico tradizionale e quasi selvatico, quasi contadino. Quello impresso nella pieghe della storia della regione abruzzese. E qui riportato con la scrittura originaria, in forma vernacolare. Traduciamo: polpettine in umido di uova e formaggio, zuppa di lenticchie, spaghetti al sugo di castrato, arrosticini di pecora, salsicce di fegato e così via. Quanto ai prezzi, presentano qualche squilibrio (antipasti e dolci troppo cari), ma sono tutto sommato digeribili: conto sui 35/40 euro, bere a parte.

Visintin Valerio Massimo
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Orari di apertura

12:30/14:30 - 19:30/23:00
Chiuso la Domenica

Indirizzo

Via Gian Francesco Pizzi, 14 (Traversa Via Ripamonti) 20141 Milano
T. 02 56 93 345 - F. 02 56 61 05 79

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