Materie prime ottime cucinate altrettando bene

Di cucina abruzzese, aperto da poco, l'ho provato con la famiglia e amici per un compleanno. La zona attorno è tristerella, ma entrando vi accoglie un locale con muri a vista, raffinato ed elegante. Con menu concordato, abbiamo mangiato salumi e formaggi tipici (la marmellata di cipolle con il fomaggio, mmm), ravioli con carciofi, agnello alla brace, vitello con caciocavallo, arrosticini, torta. Ritengo che metà del merito dell'ottimo pranzo sia delle materie prime, l'altra metà ovviamente alla semplicità di preparazione e di accostamento di gusti. Personale gentile e discreto. Organizzano giornate a tema con degustazioni varie. Bevande escluse il conto si aggira attorno ai 40 Euro, ben spesi.

www.tripadvisor.it
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Orari di apertura

12:30/14:30 - 19:30/23:00
Chiuso la Domenica

Indirizzo

Via Gian Francesco Pizzi, 14
(Traversa Via Ripamonti) 20141 Milano
T. 02 56 93 345 - F. 02 56 61 05 79