News ed Eventi

News ed Eventi

Segui le novità e gli appuntamenti che il Capestrano propone

Menù pranzo di Pasqua 2017

Menù pranzo di Pasqua 2017

Entrèe di benvenuto Antipasto Pallottine cacio e ova Pallottine di pane raffermo, uovo e formaggio servite con salsa al pomodoro Primo Spaghetti alla chitarra con ragù bianco di agnello, bacche di ginepro, santoreggia e Pecorino di Castel del Monte (presidio slow food) Secondo Cosciotto di agnello arrosto con patate di…
Leggi tutto
San Valentino 2017

San Valentino 2017

Il menù di San Valentino Benvenuto di bollicine Polentina di Puls di farro con porcini su crema al parmigiano e tartufo Ravioli di ricotta con crema di zucca gialla e zafferano di Navelli Arrosticini di carne di pecora fatti a mano, con bruschetta al pomodoro Tiramisù con cantucci abruzzesi Caffè…
Leggi tutto
PRANZO DI NATALE 2016 “La tradizione”

PRANZO DI NATALE 2016 “La tradizione”

Brindisi di benvenuto Selezione di salumi e pecorini tipici abruzzesi accompagnati dalla nostra mostarda di cipolle rosse fatta in casa. Puls di farro con porcini e crema al parmigiano e tartufo Brodo di cappone con crepes ripiene di formaggio “Screppelle ‘mbusse” Spaghetti alla chitarra al sugo di castrato e polpettine…
Leggi tutto
Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno

Brindisi di benvenuto Antipasto abruzzese con salumi e formaggi tipici, bruschette e olive verdi Sformatino di melanzane con mozzarella, su crema al parmigiano, guarnita con mandorle. Zuppa di lenticchie di Santo Stefano di Sessanio e cotechino della tradizione Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro con pancetta croccante Cosciotto di…
Leggi tutto
MENU’ PASQUA 2016

MENU’ PASQUA 2016

Benvenuto di bollicine e fantasia dello chef Ricottina vaccina con miele dell’Appennino @ - Pecorino canestrato di Castel del Monte @ - Mortadella di Campotosto @ - Ventricina del Vastese @ - Prosciutto marsicano - Fiadoncino pasquale Pallottine cacio e ova Chitarrina con ragù di castrato e scaglie di pecorino…
Leggi tutto
Degusta l'Abruzzo

Degusta l'Abruzzo

Vieni a "degustare l'Abruzzo" con il nuovo menù di coppia Come funziona: Potrai scegliere un antipasto, un primo, un secondo e un dolce tra quelli che ti proponiamo, in più nel menù è compreso anche un calice di vino e acqua, per una fantastica cena a soli € 39,00 a…
Leggi tutto
Amaretti morbidi

Amaretti morbidi

Ciao a tutti, cari visitatori del nostro sito,eccomi di nuovo a voi, oggi vi daro’ la ricetta degli amaretti morbidi, tanto amati nella nostra regione… LA RICETTA DEL CAPESTRANO per quattro persone: 150g di mandole sgusciate e pelate 30g di mandorle sgusciate amare 80g di zucchero un cucchiaino di miele…
Leggi tutto
Orari di apertura

12:30/14:30 - 19:30/23:00
Chiuso la domenica

Indirizzo

Via Gian Francesco Pizzi, 14
(Traversa Via Ripamonti) 20141 Milano
T. 02 56 93 345 - F. 02 56 61 05 79