Vai al sito della Maison del Capestrano Vai al sito della Bottega del Capestrano
News ed Eventi

News ed Eventi

Segui le novità e gli appuntamenti che il Capestrano propone

Guida Michelin 2019

Guida Michelin 2019

Siamo orgogliosi e onorati di essere entrati nella prestigiosa guida Michelin come ristorante di qualità! "Sembra quasi la trama di un romanzo: un geometra acquista all'asta una palazzina anni '30, durante la ristrutturazione ne rimane talmente affascinato che decide di non separarsene più e di condividerne la bellezza con gli…
Leggi tutto
Menù pranzo di Natale 2017

Regala una Cena

REGALA UN'ESPERIENZA regala una cena al Capestrano Per tutti gli amanti del buon cibo, il Ristorante Capestrano ha preparato un menù speciale per cene di compleanno, anniversario o un giorno speciale da condividere con amici e persone care. Un percorso gourmet della tradizione Abruzzese. Scopri il Menù opzioni Una persona…
Leggi tutto
San Valentino 2018

Il pranzo di Pasqua 2018

Vi invitiamo domenica 1 aprile al tradizionale Pranzo Pasquale, per festeggiare con parenti ed amici assaporando le nostre specialità abruzzesi.
Leggi tutto
San Valentino 2018

San Valentino

Il Menù di San Valentino Antipasto Je tajer’ mist d’ salumi e formagge Selezione di salumi e formaggi tipici, tra cui il Canestrato di Castel del Monte la Mortadella di Campotosto, prosciutto marsicano, serviti con mostarda di cipolle rosse fatta in casa. Primo Je sformat’ de melanzan c’ la mozzarella…
Leggi tutto
Menù pranzo di Natale 2017

Menù pranzo di Natale 2017

Brindisi di benvenuto Je tajer’ mist d’ salumi e formagge Selezione di salumi e formaggi tipici, tra cui il Canestrato di Castel del Monte la Mortadella di Campotosto, la Salsiccia di fegato di Paganica, serviti con mostarda di cipolle rosse fatta in casa. Je sformat’ de melanzana c’ la mozzarella…
Leggi tutto
Menù pranzo di Pasqua 2017

Menù pranzo di Pasqua 2017

Entrèe di benvenuto Antipasto Pallottine cacio e ova Pallottine di pane raffermo, uovo e formaggio servite con salsa al pomodoro Primo Spaghetti alla chitarra con ragù bianco di agnello, bacche di ginepro, santoreggia e Pecorino di Castel del Monte (presidio slow food) Secondo Cosciotto di agnello arrosto con patate di…
Leggi tutto
San Valentino 2017

San Valentino 2017

Il menù di San Valentino Benvenuto di bollicine Polentina di Puls di farro con porcini su crema al parmigiano e tartufo Ravioli di ricotta con crema di zucca gialla e zafferano di Navelli Arrosticini di carne di pecora fatti a mano, con bruschetta al pomodoro Tiramisù con cantucci abruzzesi Caffè…
Leggi tutto
Orari di apertura

12:30/14:30 - 19:30/23:00
Chiuso la Domenica

Indirizzo

Via Gian Francesco Pizzi, 14 (Traversa Via Ripamonti) 20141 Milano
T. 02 56 93 345 - F. 02 56 61 05 79

SOCIAL