Amaretti morbidi

Amaretti morbidi

Ciao a tutti, cari visitatori del nostro sito,eccomi di nuovo a voi, oggi vi daro’ la ricetta degli amaretti morbidi, tanto amati nella nostra regione…

LA RICETTA DEL CAPESTRANO per quattro persone:
  • 150g di mandole sgusciate e pelate
  • 30g di mandorle sgusciate amare
  • 80g di zucchero
  • un cucchiaino di miele
  • una bustina di vanillina
  • un goccio, solo un goccio, di liquore amaretto
  • 1 albume, all’occorrenza 2


Procedimento
Iniziate con il tritare insieme le mandorle,riducetele quasi a farina,mettetele in u na terrina con gli altri ingrediente e provate ad impastare il tutto con un solo albume, se non dovesse legare unitene un altro.
Lasciate riposare per una mezzoretta e poi formate delle grosse noci aiutandavi bagnandovi le mani in acqua fredda. Infornate a 170° e fate cuocere fino a raggiungere il colore dorato tipico dei nostri amaretti.
Appena freddi posizionateli in pirottini di carta di grandezza adeguata e servite accompagnandoli con un buon passito.
Spero apprezzerete il loro sapore delicatissimo ed il loro profumo.

Buon Dolceto a tutti!
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Orari di apertura

12:30/14:30 - 19:30/23:00
Chiuso la Domenica

Indirizzo

Via Gian Francesco Pizzi, 14 (Traversa Via Ripamonti) 20141 Milano
T. 02 56 93 345 - F. 02 56 61 05 79

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