Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno

Brindisi di benvenuto

Antipasto abruzzese con salumi e formaggi tipici, bruschette e olive verdi

Sformatino di melanzane con mozzarella, su crema al parmigiano, guarnita con mandorle.

Zuppa di lenticchie di Santo Stefano di Sessanio e cotechino della tradizione
Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro con pancetta croccante

Cosciotto di maiale con patate di Avezzano al forno, misticanza con melograno e noci

Crepès farcite con crema, ananas, noci e liquore Aurum “Le screppelle d’annunziane”

Dolci tipici natalizi e caffè

Euro 60,00 esclusi vini e bevande
Prenotazione obbligatoria
E per i più piccini:
Gnocchi al pomodoro, polpettine al sugo con patate arrosto, e gelato
Euro 30,00
Menù personalizzati per intolleranze alimentari, vegetariani e bambini.

Compila il form per prenotare il CENONE DI CAPODANNO
Ti ricordiamo che sarai contattato telefonicamente per confermare la prenotazione.
Facebook Twitter Google+ Pinterest
Orari di apertura

12:30/14:30 - 19:30/23:00
Chiuso la Domenica

Indirizzo

Via Gian Francesco Pizzi, 14
(Traversa Via Ripamonti) 20141 Milano
T. 02 56 93 345 - F. 02 56 61 05 79