Vai al sito della Maison del Capestrano Vai al sito del Ristorante Il Capestrano Vai al sito della Bottega del Capestrano
Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno

Brindisi di benvenuto

Antipasto abruzzese con salumi e formaggi tipici, bruschette e olive verdi

Sformatino di melanzane con mozzarella, su crema al parmigiano, guarnita con mandorle.

Zuppa di lenticchie di Santo Stefano di Sessanio e cotechino della tradizione
Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro con pancetta croccante

Cosciotto di maiale con patate di Avezzano al forno, misticanza con melograno e noci

Crepès farcite con crema, ananas, noci e liquore Aurum “Le screppelle d’annunziane”

Dolci tipici natalizi e caffè

Euro 60,00 esclusi vini e bevande
Prenotazione obbligatoria
E per i più piccini:
Gnocchi al pomodoro, polpettine al sugo con patate arrosto, e gelato
Euro 30,00
Menù personalizzati per intolleranze alimentari, vegetariani e bambini.

Compila il form per prenotare il CENONE DI CAPODANNO
Ti ricordiamo che sarai contattato telefonicamente per confermare la prenotazione.
Facebook Twitter Google+ Pinterest
Orari di apertura

12:30/14:30 - 19:30/23:00
Chiuso la Domenica

Indirizzo

Via Gian Francesco Pizzi, 14 (Traversa Via Ripamonti) 20141 Milano
T. 02 56 93 345 - F. 02 56 61 05 79

SOCIAL