MENU’ PASQUA 2016

MENU’ PASQUA 2016

Benvenuto di bollicine e fantasia dello chef

Ricottina vaccina con miele dell’Appennino @ - Pecorino canestrato di Castel del Monte @ - Mortadella di Campotosto @ - Ventricina del Vastese @ - Prosciutto marsicano - Fiadoncino pasquale Pallottine cacio e ova

Chitarrina con ragù di castrato e scaglie di pecorino canestrato di Castel del Monte

Cosciotto di agnello farcito alle mandorle con patate al coppo e fungo graten

Pizza ‘doce
Torta abruzzese con pan di spagna, alchermes, crema pasticcera e al cioccolato

Caffè
Bevande escluse

@Presidio Slow Food

Euro 45,00 esclusi i vini.
Facebook Twitter Google+ Pinterest
Orari di apertura

12:30/14:30 - 19:30/23:00
Chiuso la domenica

Indirizzo

Via Gian Francesco Pizzi, 14
(Traversa Via Ripamonti) 20141 Milano
T. 02 56 93 345 - F. 02 56 61 05 79