
MENU’ PASQUA 2016
Benvenuto di bollicine e fantasia dello chef
Ricottina vaccina con miele dell’Appennino @ - Pecorino canestrato di Castel del Monte @ - Mortadella di Campotosto @ - Ventricina del Vastese @ - Prosciutto marsicano - Fiadoncino pasquale Pallottine cacio e ova
Chitarrina con ragù di castrato e scaglie di pecorino canestrato di Castel del Monte
Cosciotto di agnello farcito alle mandorle con patate al coppo e fungo graten
Pizza ‘doce
Torta abruzzese con pan di spagna, alchermes, crema pasticcera e al cioccolato
Caffè
Bevande escluse
@Presidio Slow Food
Euro 45,00 esclusi i vini.
Ricottina vaccina con miele dell’Appennino @ - Pecorino canestrato di Castel del Monte @ - Mortadella di Campotosto @ - Ventricina del Vastese @ - Prosciutto marsicano - Fiadoncino pasquale Pallottine cacio e ova
Chitarrina con ragù di castrato e scaglie di pecorino canestrato di Castel del Monte
Cosciotto di agnello farcito alle mandorle con patate al coppo e fungo graten
Pizza ‘doce
Torta abruzzese con pan di spagna, alchermes, crema pasticcera e al cioccolato
Caffè
Bevande escluse
@Presidio Slow Food
Euro 45,00 esclusi i vini.