Vai al sito della Maison del Capestrano Vai al sito della Bottega del Capestrano
Menù pranzo di Natale 2017

Menù pranzo di Natale 2017

 

Brindisi di benvenuto

 

Je tajer’ mist d’ salumi e formagge
Selezione di salumi e formaggi tipici, tra cui il Canestrato di Castel del Monte la Mortadella di Campotosto, la Salsiccia di fegato di Paganica, serviti con mostarda di cipolle rosse fatta in casa.

 Je sformat’ de melanzana c’ la mozzarella
Sformatino di melanzana con mozzarella, su crema al parmigiano, guarnita con mandorle.

 Screppelle ‘mbusse
Brodo di gallina con crepes ripiene di formaggio.

 Je timball’ alla teramana
Timballo alla teramana farcito con pallottine di carne, pomodoro, mozzarella e parmigiano.

Millefoglie d’ vitell’
Millefoglie di vitello con porcini e caciocavallo, con contono di misticanza, arance e noci.

 Je sorbett’
Mini sorbetto al limone.

 La “pizza doce”
Torta abruzzese di pan di spagna con alchermes, crema pasticcera e crema al cioccolato, guarnita con panna.

  

MENU' euro 50 

PERSONALIZZABILE PER INTOLLERANTI, VEGETARIANI E CELIACI.

 PER I PIU' PICCINI - euro 30

Gnocchi al pomodoro - Cotoletta di vitello con patate arrosto - Gelato

 

Il prezzo del menù include il coperto.

Il prezzo del menù non include beverage (vino, acqua, bibite, caffè, amari...)

Facebook Twitter Google+ Pinterest
Orari di apertura

12:30/14:30 - 19:30/23:00
Chiuso la Domenica

Indirizzo

Via Gian Francesco Pizzi, 14 (Traversa Via Ripamonti) 20141 Milano
T. 02 56 93 345 - F. 02 56 61 05 79

SOCIAL