oggi facciamoci una bella coratella, buona ide no?

oggi facciamoci una bella coratella, buona ide no?

La ricetta del Capestrano per quattro persone:

  • corata di agnello 1 intera da circa 1 kg
  • cipolle 3 grandi
  • pomodoro 250g
  • aceto
  • olio evo
  • sale e pepe o peperoncino
  • alloro 1 foglia


Procedimento
Mettete la coratella a bagno, per spurgarla, almeno un paio d’ore, poi sezionatela e tagliatela a pezzettini grandi più o meno come un cece, ma se vi piace a pezzi più grandi fatelo pure. Tagliate intanto le cipolle a fettine.
Mettete dell’olio evo in una pentola, fatelo scaldare e versateci metà delle cipolle e fatele rosolare per benino, aggiungete la coratella tagliata e fate andare a fuoco vivacissimo, sfumate con una goccia di aceto, fate asciugare, aggiungete ora le cipolle rimaste, il pomodoro, l’alloro ed un bicchiere di acqua. Portate a cottura, regolate di sale ecc. ecc.
Servita spolverando di prezzemolo e basilico tritati, olio sopraffino e crostini di pane raffermo, è una vera bontà.
Buon appetito
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Orari di apertura

12:30/14:30 - 19:30/23:00
Chiuso la Domenica

Indirizzo

Via Gian Francesco Pizzi, 14 (Traversa Via Ripamonti) 20141 Milano
T. 02 56 93 345 - F. 02 56 61 05 79

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