Zuppa di farro con funghi porcini

Zuppa di farro con funghi porcini

Ingredienti
  • farro perlato 150g
  • porcini frschi o surgelati 500
  • sedano carote e cipolle in eguale misura 300g
  • concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • olio evo
  • odori a piacere


Procedimento
Mettete in acqua il farro per un paio d’ore. Preparate il soffritto con le verdure tagliate a fette, sottili ma possibilmente intere, unite i porcini al soffritto e fateli rosolare, ma anche un po’ di piu’…‘n poc accuticciat, ‘nsomma :), salate pepate, aggiungete gli odori che piu’ vi piacciono, metteteci ora il farro ammollato, lasciate andare ancora un po’, unite il concentrato di pomodoro e l’acqua da superare di 2 dita il livello del farro. Portate a cottura lentamente e regolate il sale.

A fine cottura servite la zuppa ben calda in ciotole di coccio se è inverno, oppure tiepida se è estate in belle fondine bianche.
Buon appetito!
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Orari di apertura

12:30/14:30 - 19:30/23:00
Chiuso la Domenica

Indirizzo

Via Gian Francesco Pizzi, 14 (Traversa Via Ripamonti) 20141 Milano
T. 02 56 93 345 - F. 02 56 61 05 79

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