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Rassegna Stampa

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Capestrano: Abruzzo a Milano, cucina di identità e tradizione

Roberto Babbo: …carni dalle giuste marinature e cotture che rendono tanto l’agnello quanto la capra leggeri e appetitosi, ma soprattutto fanno “scattare un colpo di fulmine” … Ristorante Capestrano di Milano: storia di passione, coraggio e cucina di identità. Esistono tavole che diventano rifugio ed arca di salvezza non solo…
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Delizioso

Delizioso

Siamo stati a cena al Capestrano ieri sera, con il desiderio di mangiare ottimo cibo abruzzese, convinti dalle ottime recensioni. Cosa dire, nemmeno la miglior recensione può dare l'idea di quanto sia stata straordinaria l'esperienza fatta! Non usciamo a cena molto spesso, anzi quasi mai, perciò quando lo facciamo desideriamo…
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Orari di apertura

12:30/14:30 - 19:30/23:00
Chiuso la Domenica

Indirizzo

Via Gian Francesco Pizzi, 14 (Traversa Via Ripamonti) 20141 Milano
T. 02 56 93 345 - F. 02 56 61 05 79

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