Vai al sito della Maison del Capestrano Vai al sito della Bottega del Capestrano
Rassegna Stampa

Rassegna Stampa

Segui la Rassegna Stampa del Ristorante Il Capestrano

Abruzzo nel Coccio

Viene proposto nei rustici tegami in terracotta. Ma attenzione, solo su ordinazione, perché la sua esecuzione esige attenzione e ingredienti freschi. È il brodetto alla vastese, firmato da Il Capestrano e cucinato dallo chef Peppino Pizzica, cuore chietino e passione verace per l'Abruzzo. Una ricetta ghiotta la sua, vero compendio…
Leggi tutto

Ghiotte meraviglie d'Abruzzo

Conosco molto poco l'Abruzzo, confesso. Ma più raccolgo informazioni sulle tradizioni e sull'attualità della regione, e più abruzzesi mi capita di incontrare e conoscere, più mi piace questo lembo di terra difficile e autentico. E lo stesso vale per i suoi abitanti, a cominciare dai coraggiosi aquilani. Ultima scoperta è…
Leggi tutto

Ospitalità, prodotti tipici e natura L'Abruzzo in sintesi nel progetto Ekk

Presentato al ristorante abruzzese “Il Capestrano” di Milano il primo progetto che unirà in un solo luogo le migliori espressioni dell’Abruzzo: ospitalità, prodotti tipici, verde ed enogastronomia. Un polo d'eccellenza che avrà sede nella cantina storica Santangelo di Città Sant’Angelo (Pe) MILANO - La cantina storica Santangelo, ai piedi dello…
Leggi tutto

La cantina Santangelo si trasforma in Ekk (Ecco!) Abruzzo in sintesi

Siamo a una manciata di chilometri da Pescara, ai piedi del borgo di Città Sant’Angelo. Qui, nei luoghi che fino a poco tempo fa ospitavano la storica Cantina Santangelo, sta nascendo Ekk – Abruzzo in sintesi, un gigantesco polo multifunzionale con diversi spazi tutti dedicati alle eccellenze della regione Abruzzo:…
Leggi tutto

Pecorino e fave per un pic-nic in città

Si chiama «Sagra del pecorino e fave» e stasera (dalle 19 alle 22.30) porta una ventata di allegria strapaesana dietro un angolo di via Ripamonti. Tempo permettendo, il cuore della festa sarà un cortiletto con pavimento in acciottolato, fiore all' occhiello del ristorante abruzzese Capestrano. Altrimenti, ci sarà spazio quanto…
Leggi tutto

Il loop e l'agnello

Morbide e gustose, le costolette finiscono sulla griglia a vista de Il Capestrano, ristorante dal cuore abruzzese e dalle atmosfere veraci. Un'oasi autentica, dove assaggiare anche lo spezzatino d'agnello con carciofi e zafferano di Navelli, nonché i maccheroni alla chitarra con sugo di castrato e scaglie di pecorino stagionato, realizzato…
Leggi tutto
Orari di apertura

12:30/14:30 - 19:30/23:00
Chiuso la Domenica

Indirizzo

Via Gian Francesco Pizzi, 14 (Traversa Via Ripamonti) 20141 Milano
T. 02 56 93 345 - F. 02 56 61 05 79

SOCIAL