Pallottine di pane raffermo, uovo e formaggio di mucca e di pecora, servite con salsa al pomodoro.
Allergeni (4-5-9-10-12)
Crostone di pane di Avezzano con scamorza, salsa alle acciughe, zucca al forno e polvere di peperone crusco.
Allergeni (4-6-9-10)
Crostone di pane con scamorza appassita, salsa alle acciughe e filetti di peperone rosso arrostito.
Allergeni (4-6-9-10)
Sformatino di melanzane su crema al parmigiano, mandorle tostate e olio e.v.o. al basilico.
Allergeni (1-4-9-10-12)
Verdurine di campo ripassate con aglio rosso di Sulmona e peperone dolce di Altino , crema di fave e croccante di mais.
Allergeni (12)
Premio miglior salume d’Italia 2016 e 2017 Ventricina del vastese (a fette), tipico insaccato di maiale nero tagliato a punta di coltello, con peperone rosso dolce e piccante
di Altino
e bruschetta.
Allergeni (9-10)
Selezione di salumi tipici, tra cui la Mortadella di Campotosto e la Salsiccia di fegato di Paganica
.
Selezione di formaggi tipici, tra cui il Canestrato di Castel del Monte , serviti con mostarda di cipolle rosse fatta in casa.
Allergeni (4-14)
Selezione di salumi e formaggi tipici, tra cui il Canestrato di Castel del Monte, la Mortadella di Campotosto
, la Salsiccia di fegato di Paganica
, prosciutto crudo, serviti con mostarda di cipolle rosse fatta in casa.
Allergeni (4-14)
Selezione di tre diversi formaggi, tutti a latte crudo e bio, serviti con composta di cipolle rosse fatta in casa.
Secondo disponibilità: Caciocavallo semistagionato e barricato, Gregoriano di Scanno, erbonirato Francesco, Pecorini bio Brigantaccio, Scorza nera, Canestrato di Castel del Monte , Pecorino di Farindola
.
Allergeni (4-9-10-14)
Zuppa di lenticchie di Santo Stefano di Sessanio(AQ) , con crostini di pane di Avezzano.
Per celiaci richiedere senza pane.
Allergeni (9-10-12)
Zuppa di ceci di Navelli (AQ) .
Allergeni (12)
“Le sagne” (pasta corta acqua e farina di Solina ) in zuppa con fagioli e peperoncino
.
Allergeni (9-10-12)
Gnocchetti di acqua e farina di Solina in zuppa con ceci di Navelli
.
Allergeni (9-10-12)
Spaghetti alla chitarra con ragù alle tre carni (maiale, manzo e pecora).
Allergeni (4-5-9-10-12)
Pappardelle tagliate a mano, al ragù di cinghiale selvatico.
Allergeni (5-9-10-12)
Ravioli di ricotta e spinaci fatti a mano, con salsa al pomodoro, basilico, pancetta croccante e grana.
Per vegetariani richiedere senza pancetta.
Allergeni(4-5-9-10-12)
I “cazzelletti” (gnocchetti acqua e farina tipici di Scanno) saltati con cime di rapa, alici e peperoncino .
Per vegetariani e vegani richiedere senza alici.
Allergeni 6-10-9-12)
I “cazzelletti” (gnocchetti acqua e farina tipici di Scanno) saltati con broccoli, alici e peperoncino .
Per vegetariani e vegani richiedere senza alici.
Allergeni 6-10-9-12)
Tagliatella aquilana al ragù bianco di agnello, con limone, ginepro e pecorino di Castel del Monte .
Allergeni(4-5-9-10-12)
Costatine di pecora alla griglia con laccatura all’aceto, miele ed erbe del parco.
Allergeni(14)
Agnello IGP del parco della Majella alla griglia.
Arrosticini di carne di pecora fatti a mano con bruschette al pomodoro ed e.v.o. DOP abruzzese (porzione da 6pz).
Per celiaci richiedere senza bruschetta.
Allergeni (9-10)
*Arrosticini di fegato di pecora, fatti a mano con cipolla e alloro.
Allergeni (9-10)
Salsicce di maiale alla griglia, accompagnate da cicoria ripassata con olio, aglio rosso di Sulmona e peperoncino .
Salsicce di fegato di maiale alla griglia, accompagnate da cicoria ripassata con olio, aglio rosso di Sulmona e peperoncino
.
Tagliata di “Pezzata Rossa italiana” alla griglia.
Piatto della “transumanza”; Stracotto di pecora in bianco a cottura lenta secondo la tradizione, al profumo di erbe di montagna.
Allergeni(12)
Tartare di pecora, servita con uovo di quaglia e i suoi condimenti.
Allergeni (5) – Allergeni condimenti (richiedere al personale di sala)
*Trippa con pomodoro, cipolla, alloro e peperoncino .
Allergeni (12)
Insalata verde o mista.
Peperoni arrosto con aglio rosso di Sulmona, olio e prezzemolo
Patate del Fucino IGP al forno.
*Cicoria ripassata con olio, aglio rosso di Sulmona e peperoncino .
Allergeni (12)
Zucchine, melanzane, peperoni e finocchi grigliati.
Panettone di nostra produzione di Pasta Madre con cremoso alla ratafia e visciole servito con crema inglese.
Allergeni (1-4-5-9-10-11)
Panettone di nostra produzione di Pasta Madre con uvetta, arancia candita, burro francese e pasta aromatica alla vaniglia bourbon, servito con crema inglese.
Allergeni (1-4-5-9-10-11)
Selezione di tre diversi formaggi, tutti a latte crudo e bio, serviti con composta di cipolle rosse fatta in casa.
Secondo disponibilità: Caciocavallo semistagionato e barricato, Gregoriano di Scanno, erborinato Francesco, Pecorini bio Brigantaccio, Scorza nera, Canestrato di Castel del Monte, Pecorino di Farindola.
Allergeni (4-9-10-14)
Abbinamento consigliato Lorè muffato Illuminati.
Selezione di tre dolci: tiramisù all’abruzzese, la ricotta molla e il parrozzo.
Allergeni (1-4-5-9-10)
Abbinamento consigliato Aurum, Rum, Genziana, Amari.
Tiramisù con cantucci abruzzesi fatti in casa, caffè, crema al mascarpone e cacao.
Allergeni (1-4-5-9-10)
Abbinamento consigliato Amari, Genziana, Rum, Whisky.
Ricotta di pecora, cedro candito e scaglie di cioccolato, guarnito con gelatina alla centerba.
Allergeni (4)
Abbinamento consigliato Centerba, Sambuca alla centerba, Genziana.
Torta abruzzese, pan di spagna con alchermes, crema pasticcera e crema al cioccolato, guarnita con panna.
Allergeni (1-4-5-9-10)
Abbinamento consigliato Amari, Grappe, Genziana.
Tortino al cioccolato fondente dal “cuore caldo”, servito con sorbetto alla ratafia di nostra produzione e guarnito con frutti di bosco.
Allergeni (4-5-10-14)
Abbinamento consigliato Amari, Grappe, Rum, Whisky
Dolce Dannunziano preparato con mandorle tritate dolci e amare, glassato al cioccolato, guarnito con crema all’Aurum (liquore abruzzese all’arancia).
Allergeni (1-4-5-9-10)
Abbinamento consigliato Aurum, Rum, Whisky.
Sorbetto al limone e prosecco, servito nel flute.
Allergeni (4-5-14)
Sorbetto al limone di nostra produzione
Vini, liquori e amari abruzzesi
Amaro alle erbe aromatizzato agli agrumi.
Infuso di erbe mediche (100 erbe) – 70° vol
Sambuca alla centerbe.
Liquore digestivo ed amaro con radici di genziana.
Liquore a base di brandy e infuso alle arance
Liquore di amarene e Montepulciano.
Vino da tavola da muffa nobile, dolce e pieno.
Liquori e amari nazionali
Grappe bianche
Nonino
Domenis
Distilleria Berta
Grappe invecchiate
Distilleria Berta
Domenis
Bonaventura Maschio
Acquaviti
Bonaventura Maschio
Bonaventura Maschio
Cognac
Remì Martin
Hennessy
Francois Peyrot
Armagnac
Gelas
Janneau
Calvados
Coquerel
Jehan Foucart
Vodka
Beluga
Stolichnaya
Belvedere
Rum
Zacapa
Santa Teresa
Caroni
Martinique
Whisky
Buffalo trace
Nikka
Oban
Lagavulin
Convenarà
Bar
Caro cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sui nostri piatti e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi. Per ogni piatto troverai la tipologia di allergeni presenti, secondo la seguente lista:
1. Frutta a Guscio
2. Arachidi
3. Lupino
4. Latte e prodotti latticini
5. Uovas
6. Pesce
7. Molluschi
8. Crostacei
9. Soia
10. Cereali contenenti glutine
11. Semi di Sesamo
12. Sedano
13. Senape
14. Anidride Solforosa
Per maggiori informazioni e sicurezza rivorgersi al personale di sala
*Il Prodotto potrebbe essere congelato
Vegetariani
Vegani
Celiaci